新睿社区-精品资源网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1298|回复: 8

微擎安装空白求帮忙

[复制链接]

74

威望

2186

睿币

1579

贡献

金牌赞助(永免)

Rank: 108Rank: 108Rank: 108

积分
870
发表于 2016-9-24 01:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我安装微擎纯净版0.8后,打开页面空白,看到管理员回复楼下的帖子说是数据库配置问题。我检查了数据库导入没问题,数据库配置也应该没问题。
我把数据库信息图片和我的config配置发上来,麻烦管理员给看看哪里设置不对吗?
12.jpg 13.jpg

另外,我是安装在了二级文件夹/we下面,页面空白和这个有关系吗?

本帖的地址:https://www.010xr.com/thread-9435-1-1.html
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与新睿社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和新睿社区的同意
4、本站所有资源来源于网络,仅供学习交流使用,本站不提供任何技术支持
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其完整性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、新睿社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文,客服Email:[email protected]

9万

威望

22万

睿币

9820

贡献

管理员

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

积分
214070

突出贡献优秀版主荣誉管理内部测试

发表于 2016-9-24 13:07:55 | 显示全部楼层
用root用户

74

威望

2186

睿币

1579

贡献

金牌赞助(永免)

Rank: 108Rank: 108Rank: 108

积分
870
 楼主| 发表于 2016-9-25 10:05:13 | 显示全部楼层

必须用root用户才行吗?

20

威望

308

睿币

28

贡献

初出江湖

Rank: 1

积分
60
发表于 2016-12-21 04:28:30 | 显示全部楼层
同问一个问题 我的打开也是 空白

7

威望

1115

睿币

148

贡献

金牌赞助(永久)

锦恒科技

Rank: 108Rank: 108Rank: 108

积分
193
发表于 2017-2-9 04:17:07 | 显示全部楼层
root用户也是空白呀

11.png
http://www.jheng.net

9万

威望

22万

睿币

9820

贡献

管理员

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

积分
214070

突出贡献优秀版主荣誉管理内部测试

发表于 2017-2-9 16:31:32 | 显示全部楼层
空白只有一个原因  数据库没连接上

2

威望

25

睿币

121

贡献

初出江湖

Rank: 1

积分
154
发表于 2017-5-16 14:47:03 | 显示全部楼层
我的 也是这个问题 数据库连接好像是没问题的阿

0

威望

0

睿币

12

贡献

初出江湖

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-6-25 15:50:59 | 显示全部楼层
我也是这个问题,无法打开,出现空白,不知道什么问题?

0

威望

0

睿币

12

贡献

初出江湖

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-6-25 15:52:23 | 显示全部楼层
数据库设置正常,总是无法打开页面,页面空白,这么解决?求高手帮解决

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表