新睿社区-精品资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 万能表单6.7.4手机管理入口提示选择主题无法管理悬赏求助!!!!急用感谢

睿币

初出江湖

10睿币

睿币 悬赏   求助 急急急   

万能表单 WEUI 6.7.4 开源版 管理入口的扫码进入显示上图 无法管理预约表单,求助!!!!!

扫管理入口如下图所示:

本帖的地址:https://www.010xr.com/thread-16105-1-1.html
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与新睿社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和新睿社区的同意
4、本站所有资源来源于网络,仅供学习交流使用,本站不提供任何技术支持
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其完整性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、新睿社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文,客服Email:[email protected]

9万

23万

睿币

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理内部测试

微擎开启调试模式 再试 看有没有报错

睿币

初出江湖

能说下如何开启调试模式呢,后台没有找到

睿币

初出江湖

对了,我在淘宝测试过很多卖家的演示地址,都是这个问题,他们也无法解决,说是缺少文件,所以我才在论坛里购买下载试下

睿币

初出江湖

我开启了调试模式 扫码管理入口的二维码后提示这个:Strict Standards: Declaration of dayu_formModuleSite::showMessage() should be compatible with Core::showMessage($msg, $redirect = '', $type = '', $btn = '', $time = '') in /home/wxfx-www.meianrj.com/public_html/addons/dayu_form/site.phpon line 10

选择主题

是不是要这个日志

睿币

初出江湖

看来是没有人愿意帮忙了 还好我自己搞定了

1万

睿币

金牌赞助(永久)

我是直接使用链接,扫描二维码也没有问题,我这里可以正常选择管理的表单
表单启用状态一定要打开,否则就空白,
关闭状态前台无法访问。

睿币

初出江湖

谢谢亲!我早已经找到是什么原因了哈

睿币

初出江湖

群主 这个信息如何取消悬赏喃,找了半天都没有找到取消的地方

*滑动验证: