新睿社区-精品资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 坛子里下的天宝QP

睿币

金牌赞助(将)

下完后全部传到服务器上了,但是我应该从哪里访问???
我能懂的就是传到了服务器,求大神直接接下来应该怎么安装吗?还是直接可以运行?
先谢谢各位了!

本帖的地址:https://www.010xr.com/thread-16045-1-1.html
1、本站源码仅供个人学习研究和交流使用,请于下载后二十四小时内删除
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与新睿社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和新睿社区的同意
4、本站所有资源来源于网络,仅供学习交流使用,本站不提供任何技术支持
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其完整性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、新睿社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文,客服Email:[email protected]

睿币

金牌赞助(候)

那里可以刷锐毕

10万

40万

睿币

1万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理内部测试

下川 发表于 2018-4-26 16:40
那里可以刷锐毕

导航  鼠标放到刷币专区  选月费刷币

睿币

金牌赞助(将)

....你们在我帖子里完成了一次和我问题无关的答疑。。。。

睿币

金牌赞助(将)

看教程啊啊啊啊

*滑动验证: